0
0

Annonce Informations sur Ramassage.
Started by 20_100

20_100

20_100

Administrateur
Joined
15 Oct 2021
Dernière connexion
11 Jan 2023
Topics
5
Posts
14
IGN
20_100

Ramassage qu'est-ce que c'est ?

Ramassage c'est un talent permettant d'obtenir des objets en mettant des Pokémon K.O, pour cela il suffit d'en avoir dans son équipe, le talent est cumulable donc plus il y en a dans une équipe plus vous allez en avoir. Le Pokémon le plus commun possédant ce talent est Linéon mais il n'est pas le seul.

Chaque fois que votre Pokémon en met un autre K.O il y a 1/40 pour qu'il drop un item.

Les items sont catégorisés en trois, Tier 1 étant le plus faible et Tier 3 le plus fort.

La probabilité varie en fonction du niveau du Pokémon utilisateur, du niveau 1 à 50 vous avez 100% de chance de loot un item Tier 1.

Du niveau 51 à 80 vous avez 90% de chance de loot un item de Tier 1 et 10% de chance de loot un item de Tier 2.

À partir du niveau 81 vous avez 79% de chance d'avoir un item Tier 1, 20% d'avoir un item Tier 2 et 1% de chance d'avoir un item Tier 3.

Plus d'informations (possiblement désuètes) : https://pixelmonmod.com/wiki/Pickup

 

Tier 1 :

 

Poké Ball
Super Ball
Hyper Ball
Niveau Ball
Lune Ball
Copain Ball
Love Ball
Masse Ball
Speed Ball
Bis Ball
Chrono Ball
Faiblo Ball
Filet Ball
Scuba Ball
Luxe Ball
Soin Ball
Sombre Ball
Rapide Ball
Appât Ball
Compét Ball
Honor Ball
Safari Ball
Potion
Super Potion
Hyper Potion
Potion Max
Guérison
Eau Fraîche
Soda Cool
Limonade
Lait Meumeu
Rappel
Rappel Max
Huile
Huile Max
Antidote
Anti-Para
Réveil
Anti-Brûle
Antigel
Total Soin
PV Plus
Protéine
Fer
Calcium
Zinc
Carbone
Poudre Soin
Poudrénergie
Racinénergie
Herbe Rappel
Attaque +
Défense +
Spécial +
Def. Spé +
Vitesse +
Précision +
Muscle +
Garde-Stats
Poing Chance
Poudre Métal
Poudre Vite
Poireau
Bulbe
Pile
Carapace Mue
Grosse Racine
Bande Étreinte
Accroc Griffe
Pierrallégée
Point de Mire
Lichen Lumineux
Boule de Neige
Pellicule
Orbe Frousse
Queue Skitty
Bandeau Muscle
Ceinture Pro
Lunettes Sages
Assurance Échec
Spray Gorge
Bracelet Macho
Boule Fumée
Chariot Distordu
Grelot Coque
Bandeau
Lentilscope
Lentille Zoom
Poudre Claire
Ralentiqueue
Cuiller Tordue
Graine Miracle
Eau Mystique
Glace Éternelle
Pic Venin
Bel'Écaille
Bec Pointu
Mouchoir Soie
Poudre Argentée
Sable Doux
Rune Sort
CT de Galar Vierge
DT Vierge
CT d'Alola Vierge

 

Tier 2 :

 

PP Plus
Balle Lumière
Masse Os
Herbe Pouvoir
Herbe Mental
Herbe Blanche
Les Joyaux de tout les types
Pièce Rune
Lunettes Filtre
Champ'Duit
Grelot Zen
Piquants
Loupe
Métronome
Balle Fer
Vive Griffe
Ceinture Noire
Lunettes Noires
Charbon
Croc Dragon
Pierre Dure
Aimant
Baie Grena
Baie Alga
Baie Qualot
Baie Lonme
Baie Raisin
Baie Tamato
Graine Herbe
Graine Brume
Graine
Électrik
Graine Psychique
Œuf Chance
CT de Galar Vierge
DT Vierge
CT d'Alola Vierge
Basement Key (permet d'avoir une clef Alpha ou Delta)

 

Tier 3 :

 

Multi Exp.
PP Max
Poids Pouvoir
Poignée Pouvoir
Ceinture Pouvoir
Lentille Pouvoir
Bandeau Pouvoir
Chaîne Pouvoir
Nœud Destin
Pilule Talent
Basement Key (probabilité d'obtention x3) (
permet d'avoir une clef Alpha ou Delta)

 

 

 

20_100 · il y a 2 mois · Dernière modification : il y a 2 mois
pixelboy33

pixelboy33

Membre
Joined
07 Dec 2022
Dernière connexion
07 Dec 2022
Topics
0
Posts
1
IGN
pixelboy33

Trop dur le Tier 3.... merci pour la liste toutefois! Désolé je débute :)

amitiés

billy

Que la force soit avec nous tous!
💯

pixelboy33 · il y a 1 mois